Рекламный блок:

Конфиденциальность

Конфиденциальность

23.02.2015

Соглашение о конфиденциальности

Соглашение о конфиденциальности определяет порядок и правила использования личной информации между Пользователем и сайтом доски бесплатных объявлений FID.com.ua.

Пользователь полностью понимает и соглашаться с тем, что вся добровольно указанная о себе информация на сайте FID.com.ua является персональными данными, то есть данными, которые используются для идентификации пользователя и / или связи с ним.

При регистрации Пользователь соглашается с Правилами размещения объявлений, с Правилами Размещения фото и видео материалов, а так же с Перечнем запрещенных товаров и услуг. И должен соблюдать их, при размещении своей информации о товаре или услугах.

Пользователь вправе, на свое усмотрение, указать любые персональные данные и менять или дополнять их самостоятельно. Все указанные персональные данные собираются в базе данных ресурса FID.com.ua и не подлежат передаче третьей стороне.

Все указанные и собранные персональные данне подлежат использованию исключительно в соответствии с настоящим Соглашением и действующим законодательством Украины. Персональные данные Пользователя защищаются Конституцией Украины и Законом Украины "О защите персональных данных" № 2297-VI от 01.06.2010р.

Сбор и хранение информации

Вся опубликованная информация на сайте FID.com.ua предоставлена для общественного использования.

Мы собираем и храним следующую частную информацию:

  • Контактную информацию.
  • Электронный адрес пользователя.
  • IP адрес пользователя.

Использование

Частная информация наших Пользователей используется нами для:

  • Предоставления платных и бесплатных наших услуг.
  • Информирования наших пользователей о новых услугах и обновлениях, а также оценки заинтересованности Пользователей в предоставляемых нами услугах.
  • Других целей, о которых, в момент запрашивания частной информации, мы даем знать нашим Пользователям.

Разглашение

Мы не предоставляем во временное пользование и не продаем третьим лицам частную информацию. Но в случае, если объявление или любая другая информация ущемляет права другого лица, выявление фактов мошенничества или любой другой незаконной деятельности, в целях защиты прав собственности и безопасности Пользователей мы можем разглашать частную информацию в соответствии с требованиями Закона.

Сообщения

При размещении объявления на сайте FID.com.ua, Пользователь уведомляется на указанный электронный адрес о всех системных действиях относящиеся к его объявлениям.

Информационные сообщения общего характера, которые предназначены только для Пользователей, публикуются на страницах сайта FID.com.ua и/или рассылаются по электронным адресам тех Пользователей, которые в процессе публикации объявлений подтвердили свое согласие на получение таких сообщений.

Использование информации, размещенной на доске объявлений FID.com.ua

Опубликованная информация на страницах сайта FID.com.ua предназначена исключительно для информирования посетителей сайта о перечне предоставляемых товарах, услугах, сервисах или организациях.

Размещенная частная информация может быть использована только для связи с Пользователем разместившем объявление.

Безопасность

Мы прикладываем максимальное количество усилий для защиты персональной информации от разглашения неправомочного использования, однако, мы не даем никаких гарантий.

Реклама
hashflare

HashFlare

google
Универсальная доска объявлений FID.com.ua - здесь вы можете найти все то, что искали! Бесплатная доска объявлений – хорошая альтернатива интернет-магазину. Универсальная доска объявлений поможет вам купить или продать не только новые товары или продукцию, но так же товары бывшего употребления. Любой посетитель сайта доски объявлений может бесплатно подать или поместить объявление на любую тематику. Подать объявление посетитель сайта может, заполнив несложную форму подачи объявления, после заполнения которой, объявление будет размещено сразу. При размещении объявления достаточно правильно выбрать соответствующую категория и прикрепить к объявлению фотографию. Так же к объявлению можно добавить и логотип компании или организации. Добавление к объявлению фотографии или логотипа в значительной степени привлечет внимание посетителя сайта объявлений и больше раскроет информацию о товаре, услуге или сервисе. На доске объявлений FID.com.ua можно бесплатно разместить информацию о покупке или продаже продукции или товара, предоставлении сервиса или услуг от частных лиц, коммерческих структур или организаций. На сайте универсальной доски объявлений FID.com.ua размещают объявления не только посетители Украины, но и Абхазии, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Молдавии, России, и других стран СНГ.
Автотранспорт 261 Бизнес и финансы 92 Детский мир 39 Дом, сад 383 Животный мир 35 Знакомства 15 Красота и здоровье 194 Мебель, интерьер, обиход 82 Мобильные телефоны 20 Музыка, искусство, коллекции 25 Недвижимость 68 Оборудование 585 Одежда, обувь, аксессуары 80 Оргтехника 5 Отдых, туризм, спорт 78 Продукты питания 56 Работа и образование 410 Телекоммуникация и связь 20 Услуги 555 Электроника и бытовая техника 24 Другое 6

© Доска бесплатных объявлений FID.COM.UA

Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на сайте fid.com.ua являются собственностью их владельцев.
Использование fid.com.ua или подача объявлений на сайте означает принятие условий пользовательского соглашения
Настоящий сайт содержит информацию, предназначенную для лиц старше 16 лет!